25 MIN
1
INGREDIENTES
- 180 g Lulas PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 80 g Arroz Basmati PorSi
- 1/2 Alho Programa Origens
- q.b. Manteiga PorSi
- q.b. Louro PorSi
- 8 colheres de sopa de Natas gordas
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi moída
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pique a cebola e o alho e leve a um tacho com um fio de azeite e com a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
-
Lave as lulas e corte-as em rodelas grossas e adicione ao refogado, colocando um pouco de água e tapando em lume médio por cerca de 20 minutos.
-
Cozinhe o arroz segundo as instruções na embalagem e no fim coloque uma colher de manteiga e deixe repousar.
-
Adicione as natas e um pouco de pimenta moída na hora às lulas e deixe cozinhar por 4-5 minutos. Está pronta a servir esta refeição maravilhosa!