20 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Pepino PorSi Programa Origens
- 1 Queijo Creme PorSi
- q.b. Salmão Fumado PorSi Select
- q.b. Abacate
- q.b. Cebolinho PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem
- q.b. sementes de Chia PorSi VivaBem
DICAS
Pode substituir o salmão e abacate por pasta de atum. Só precisa de atum, queijo creme ou quark, cebola roxa, orégãos, sal e uma colher de sopa de molho de tomate.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Com um descascador de legumes, corte os pepinos na longitudinal e disponha-os na bancada (conforme o vídeo).
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Junte uma pitada de sal e deixe repousar 10 minutos (para ajudar a água a sair). Com rolo de cozinha seque bem as folhas de pepino.
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Barre o queijo creme, disponha o salmão fumado, o abacate e o cebolinho.
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Enrole com a ajuda de uma esteira de cozinha, fatie e polvilhe com sementes de sésamo.