40 MIN
1
INGREDIENTES
- 180 g Truta
- 6 Batatas primor Programa Origens novas
- 2 fatias de Bacon PorSi
- 1 colher de sobremesa de Pimentão Doce PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Vinho Branco PorSi
- 1 colher de sobremesa de Alecrim PorSi BIO
- 1/2 Laranja PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tempere as trutas com sumo de laranja, sal e pimenta e deixe repousar um pouco para que os sabores se liguem.
-
Descasque as batatas e parta-as em cubos pequenos.
-
Leve-as a um tabuleiro com cebola cortada em rodelas, um fio de azeite, sal, e o pimentão doce, mexendo tudo muito bem.
-
Envolva as trutas com as fatias de bacon, coloque no tabuleiro por cima das batatas, regue com o vinho branco e espalhe as folhas de alecrim.
-
Leve ao forno até o bacon estar crocante e o peixe e as batatas cozinhados!