60 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 Filetes de Truta
- 1/2 Bolbo de Funcho
- 10 Espargos
- 3 unidades de Limão Programa Origens
- q.b. Folhas de Manjericão-limão
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Aqueça o forno a 190ºC e tempere 2 filetes de truta com sumo de limão, sal e pimenta.
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Enquanto deixa o peixe a marinar, rale meio bolbo de funcho com um mandolim, e arranje 10 espargos.
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De seguida, corte 2 quadrados de papel vegetal e comece a montar o primeiro papelote: coloque o funcho ao centro, tempere com sal, sumo de limão, azeite e folhas de manjericão-limão.
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Depois, coloque os espargos, tempere com pimenta, mais sumo de limão e algumas gotas de azeite.
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Termine com os filetes de truta, algumas folhas de manjericão-limão e rodelas de limão.
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Repita o processo, feche os papelotes, transfira-os para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
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Passado esse tempo, retire tudo do forno, abra os papelotes e leve à mesa de imediato.