30 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 Couve-Chinesa
- 100 g de Rábano ou Nabo
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Alho Francês PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi BIO
- 3 dentes de Alho PorSi BIO
- 1 pedaço de Gengibre
- q.b Colorau PorSi
- q.b Sal PorSi
- 5 colheres de sopa de Molho de peixe
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte as folhas da couve e coloque-as numa taça com bastante sal grosso. Regue com água a ferver e deixe de molho 8h.
-
Enquanto isso, prepare os restantes ingredientes. Descasque e corte em palitos o rábano e a cenoura. Corte a cebola e o alho-francês em juliana. Descasque o alho e pique-o muito bem, assim como o gengibre.
-
Misture todos os ingredientes numa taça e adicione o molho de peixe e o colorau. Deixe repousar durante 10 minutos.
-
Esfregue bem a mistura anterior nas folhas de couve-chinesa escorridas, enrole e vá colocando num pote alto, pressione bem de forma a não haver ar entre os rolos.
-
Feche bem o pote e deixe fermentar à temperatura ambiente e, depois, mais uma semana numa zona mais fresca. Pode ser consumido a partir da primeira semana de fermentação.