30 MIN
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INGREDIENTES
- 500g de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 ramo de Salsa PorSi Programa Origens
- 1/2 ramo de Coentros PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa rasa de Colorau PorSi
- q.b. Flor de Sal
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- 3 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 2 colheres de sopa de Vinagre de Cidra PorSi
- 3 a 4 dentes de Alho PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Descasque as cenouras, corte-as às rodelas grossas e coza-as ao vapor durante cerca de 15 a 20 minutos. Caso não seja possível, pode cozê-las em água durante o mesmo tempo.
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Pique o alho, as ervas aromáticas, junte ao azeite com o vinagre e tempere a gosto com colorau, sal e pimenta. Misture tudo.
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Com as cenouras ainda mornas, junte a marinada e deixe repousar no frigorifico de um dia para o outro.