50 MIN
2
INGREDIENTES
- 300 g de Feijão Verde Programa Origens
- 500 g de Batata-Primor Programa Origens
- 1 colher de sobremesa de Sal grosso PorSi
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- 100 g de Azeitonas pretas sem caroço PorSi sem caroço ou mistas (retirar o caroço)
- 2 colheres de sopa de Mostarda Antiga
- 4 colheres de sopa de Maionese PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Cebolinho PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Arranje o feijão-verde, tire-lhe as pontas e, de seguida, corte-o em pedaços.
-
Deite a um tacho, juntamente com as batatas-primor cortadas ao meio. Cubra com água, tempere com o sal grosso e leve ao lume, cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos. Não deixe cozer demasiado.
-
Numa taça, misture a mostarda com a maionese.
-
Escorra bem os legumes.
-
Coloque-os numa taça, adicione as azeitonas, a mistura de maionese, tempere com pimenta e cebolinho picado. Envolva e sirva de imediato ou leve ao frio.