40 MIN
4
INGREDIENTES
- 700 g de Abóbora PorSi Programa Origens
- 1 dente de Alho PorSi picado
- q.b. Tomilho PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- 1 embalagem de Espinafres PorSi Programa Origens
- 2 Clementinas
- 1 Romã Programa Origens
- 100 g de Amêndoas Laminadas Porsi
- q.b. Vinagre balsâmico PorSi
- q.b. Flor de Sal
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
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Descasque e corte a abóbora em fatias grossas. Disponha-a num tabuleiro de forno e tempere-a com o alho, tomilho, azeite, flor de sal e pimenta.
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Leve ao forno por 20 minutos.
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Enquanto espera, descasque as clementinas e desfaça-as em gomos. Arranje a romã e reserve.
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Torre as amêndoas numa frigideira até ficarem douradas.
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Numa travessa, espalhe os espinafres, coloque por cima as fatias de abóbora, os gomos de clementina, a romã e as amêndoas. Tempere a gosto com azeite, vinagre balsâmico, flor de sal e pimenta.