30 MIN
10
INGREDIENTES
- 1L de Leite meio-gordo ou Bebida Vegetal PorSi
- 100 g de Açúcar em Pó PorSi
- 200 g de Arroz carolino PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- 1 Casca de Limão
- 3 gemas de Ovo ou pudim de baunilha PorSi
- q.b. Canela em pó PorSi
DICAS
Se sobrou do Natal, pode congelar até 1 mês, mas acentua o doce.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar o arroz numa taça, juntamente com o dobro da água. Coloque 1 pitada de sal e leve ao micro-ondas 12 a 15 minutos (pode cozer o arroz no tacho).
-
Enquanto o arroz coze, num tacho coloque o leite, uma raspa de limão e um pau de canela, e deixe aromatizar e levantar fervura. Junte o arroz já cozido e deixe ganhar cremosidade.
-
Adicione o açúcar ou adoçante e no final acrescente as gemas de ovo.
-
Sirva numa taça grande ou em tacinhas e finalize polvilhando com canela em pó.