40 MIN
12
INGREDIENTES
- 1 chávena de Alperce seco PorSi
- 1/2 chávena de Tâmaras PorSi picadas
- 1/2 chávena de Avelãs picadas
- 1/3 de chávena de Coco Ralado
- 1/2 chávena de Sementes de Girassol PorSi VivaBem
- 2 colheres de sopa de Sementes de Papoila
- 2 a 3 quadrados de Chocolate PorSi (partidos)
- 1 colher de chá de Canela em pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num liquidificador ou robô de cozinha, coloque as tâmaras, os alperces, as sementes de papoila, o coco ralado e a canela, e triture bem até obter uma massa homogénea.
-
Adicione os quadradinhos de chocolate partidos, as sementes de girassol e as avelãs picadas e mexa.
-
Retire o preparado para um tabuleiro e cubra-o com papel vegetal. Pode colocar uma panela por cima, a pressionar bem para alisar.
-
Leve ao frigorifico cerca de 30 minutos e corte em barras ou cubos.