45 MIN
10
INGREDIENTES
- 1 chávena de Farinha de amêndoa ou coco PorSi BIO
- 1 chávena de Farinha de aveia PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Farinha de alfarroba PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Canela em pó PorSi BIO
- 1 colher de café de Gengibre em pó PorSi BIO
- 1 ovo PorSi BIO
- 1 colher de chá de Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Misturar os secos num recipiente.
-
Junte o ovo, envolva bem e reserve durante 5 a 10 minutos. Caso seja necessário, adicione farinha de amêndoa ou de aveia até a massa deixar de pegar aos dedos.
-
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até conseguir uma espessura mais ou menos homogénea com cerca de 5 mm.
-
Com forminhas cortar a massa e dispor num tabuleiro, sobre papel vegetal. Depois de utilizada toda a massa levar as figuras obtidas ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
-
Deixe arrefecer e estão prontas a comer, guardar para comer mais tarde ou oferecer em forma de presente delicioso e saudável.