40 MIN
12
INGREDIENTES
- 1 chávena de Farinha de arroz PorSi BIO
- 1 e ½ chávena de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 2 unidades de Banana bem maduras ou 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- 1 colher de café de Canela em pó PorSi
- 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
DICAS
Para ficarem mais moles pode usar batata doce assada e farinha de coco.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num liquidificador ou robô de cozinha coloque todos os ingredientes, triture até obter uma consistência homogénea (se a massa estiver um pouco seca, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água).
-
Estique a massa, numa superfície enfarinhada (ou entre 2 folhas de papel vegetal) até ficar com 1 cm e corte em formas arredondadas.
-
Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem douradas.
-
Deixe arrefecer completamente antes de oferecer ao seu bebé e guarde as que sobram num recipiente hermético.