60 MIN
10
INGREDIENTES
- 40 Profiteroles PorSi (+/- 2 embalagens)
- q.b. Caramelo Líquido PorSi
- q.b. Chantili
- 4 Ovos PorSi
- 1 Iogurte Sólido PorSi de ananás
- 3 medidas de copo de iogurte de Farinha PorSi
- 1 medida de copo de iogurte de Margarina PorSi
- 1 colher de chá de Fermento em Pó PorSi
- 1 medida de copo de iogurte de Açúcar PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com duas medidas de açúcar e bata as claras em castelo.
-
Adicione a margarina à massa dos ovos e do açúcar e misture o fermento com a farinha.
-
Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
-
Por fim, unte uma forma redonda com margarina e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
-
Desenforme, deixe arrefecer.
-
Coloque o molho de chocolate (incluído na embalagem de Profiteroles Adélie) sobre o bolo e forre com os profiteroles. Nos espaços entre os mesmos coloque chantilly. Por cima coloque o caramelo líquido em fio.