40 MIN
8
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 1 Iogurte natural ou de aromas PorSi
- 1 Maçã PorSi Programa Origens em pedaços ou outra fruta (opcional)
- 1 copo de iogurte de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 copo de iogurte de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 2 a 3 colheres de sopa de Óleo de coco ou Azeite PorSi BIO
- 1 colher de chá de Fermento PorSi
- 2 a 3 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO ou outro adoçante (depende do tipo de iogurte usado)
- 1 colher de sobremesa de Canela PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num liquidificador ou robô de cozinha, coloque o iogurte natural (usámos o copinho do iogurte para as restantes medidas), o açúcar de coco, os flocos de aveia, a farinha, o azeite e os ovos. Mexa bem.
-
Adicione o fermento e volte a mexer.
-
Distribua por forminhas ou numa forma grande. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.