50 MIN
4
INGREDIENTES
- 120 g de Chocolate Negro PorSi
- 170 g de Manteiga PorSi
- 1 colher de sopa de Manteiga PorSi
- 260 g de Açúcar PorSi
- 3 unidades de Ovo PorSi Porsi
- Pitada de Baunilha em pó
- 1 colher de chá de Canela em pó PorSi
- 1/4 colher de chá de Pimenta-de-Caiena
- 130 g de Farinha PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma (33x23 cm) com metade da manteiga e cubra-a com papel vegetal que deve sair para fora da forma. Volte a untar o papel com a restante manteiga. Reserve.
-
Coloque o chocolate e a manteiga numa taça e leve ao micro-ondas cerca de dois minutos. Mexa de forma a misturar bem os dois ingredientes. Adicione o açúcar e os ovos batidos. Misture.
-
Junte a baunilha, a canela, a pimenta-de-caiena e a farinha. Volte a misturar bem.
-
Coloque a massa na forma pré-preparada e leve ao forno 30 a 35 minutos. Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.