120 MIN
6
INGREDIENTES
- Gelado de Pêssego
2 a 3 unidades de Pêssego PorSi Programa Origens - 1 Maçã PorSi Programa Origens
- 2 a 3 Inhames pequenos (previamente cozidos)
- Gelado de Kiwi
2 a 3 Kiwis Programa Origens médios - 2 Banana PorSi Programa Origens maduras
- 1 Abacate Programa Origens maduro
- Gelado de Cereja
1/2 chávena de Cerejas Programa Origens sem caroço - 2 colheres de sopa de Xarope de tâmaras (ou 4/5 tâmaras picadas)
- 1 Iogurte Natural PorSi
DICAS
Se preferir uns gelados “mais refrescantes”, sorvetes, basta juntar àgua aos purés de fruta e levar ao congelador.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Colocar tudo num robô de cozinha ou processador de alimentos e triturar bem.
-
Colocar nas forminhas e levar ao congelador.
Para desenformar, passar as forminhas por água morna e depois puxar.