45 MIN
4
INGREDIENTES
- 400 g Massa Kadaif
- 300 g de mistura de Frutos Secos PorSi
- 2 colheres de sopa de Mel PorSi
- 150 g Manteiga PorSi
- 1 Laranja PorSi Programa Origens
- 150 g Açúcar PorSi
- 150 ml Água
- 1 Pau de Canela PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Aqueça o forno a 160º ventilado.
-
Espalhe 400 g de massa kadaifi sobre uma folha de papel vegetal. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.
-
Salteie uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.
-
Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
-
Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.
-
Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.