15 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b Massa Filo
- q.b Manteiga PorSi Azeite PorSi BIO
- 1 queijo Brie ou Camembert
- q.b Compota PorSi
- q.b Frutos Secos PorSi
DICAS
Se necessário quando retirar do forno, junte mais uma colher de compota.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
-
Estenda as folhas de massa filo na bancada e coloque o queijo no meio.
-
Vá embrulhando o queijo folha a folha e pincelando cada folha com azeite ou com manteiga. Sempre que enrolar novamente o queijo, vire o queijo ao contrário para as “pontas” ficarem para baixo.
-
Antes de colocar a última folha, coloque a compota e volte a enrolar numa última folha de massa filo. Pincele com azeite e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180ºC.
-
Retire do forno e sirva com frutos secos picados.