35 MIN
30
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Flocos de Aveia
- 1 chávena de Coco Ralado PorSi ralado
- 1/2 chávena de Amêndoa laminada Amêndoa Laminada PorSi
- 1/2 chávena de Avelãs Avelãs
- 2 colheres de sopa de sementes de Chia sementes de Chia PorSi VivaBem
- 2 colheres de sopa de sementes de Linhaça Linhaça PorSi
- 2 colheres de sopa de sementes de Sésamo Sementes de Sésamo PorSi
- 2 colheres de sopa de sementes de Girassol Sementes de Girassol PorSi VivaBem
- 1 colher de sopa de Canela Canela PorSi
- 5 colheres de sopa de Azeite Azeite PorSi
- 5 colheres de sopa de Mel Mel PorSi
- 1/2 chávena de Passas Passas PorSi
- 1/2 chávena de Sultanas ou Alperces Alperces PorSi
- 3 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi ou q.b Leite Iogurte Grego PorSi
- q.b. Frutos Vermelhos Programa Origens
DICAS
- Pode substituir a Chia, Linhaça e Sésamo por 1 chávena de mix de Sementes PorSi.
- Pode substituir o Azeite por Óleo de Coco.
- Pode substituir o Mel por outro adoçante.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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Num recipiente para forno coloque os flocos de aveia, o coco e a canela. Adicione os frutos secos e as sementes. E mexa bem.
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Numa taça misture o azeite e o mel, junte à aveia e volte a mexer bem.
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Coloque no forno e vá mexendo de 5 em 5 minutos para dourar (num total de cerca de 20 minutos).
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Retire do forno, adicione as passas ou alperces e deixe arrefecer.
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Guarde em frasquinhos. Sirva com iogurte ou leite e fruta.