45 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 claras de Ovo PorSi
- 70 g de Açúcar PorSi
- ½ colher de sopa de Amido de Milho PorSi
- 1 colher de café de vinagre de Vinho Branco PorSi
- 20 g de Chocolate Preto PorSi derretido
- 150 ml de Natas PorSi batidas
- 1 colher de sopa de Açúcar em Pó PorSi
- 1 colher de sopa de Avelãs torradas PorSi picadas
- q.b Frutos Vermelhos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
-
Bata as claras até formarem picos e adicione o açúcar aos poucos, assim como o amido e o vinagre.
-
Faça quatro montinhos sobre o papel vegetal e, com a ajuda da parte de trás de uma colher, faça um fundo côncavo.
-
Espalhe chocolate derretido e leve ao forno por 35 minutos. Desligue o forno e deixe que as pavlovas arrefeçam por completo dentro do forno.
-
Bata as natas com o açúcar. Recheie as pavlovas com as natas, polvilhe com as avelãs e decore com os frutos. Sirva de imediato.