45 MIN
10
INGREDIENTES
- Muffins
200 g de Abóbora - 1 Maçã PorSi Programa Origens
- 4 unidades Ovo PorSi
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi BIO
- ¾ de chávena de Farinha de arroz PorSi BIO
- q.b Canela em pó PorSi
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- Crumble de noz
1 chávena de Noz PorSi - 2 colheres de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 2 colheres de Açúcar de coco PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Manteiga PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte a abóbora e coloque num tabuleiro. Adicione a maçã cortada, a canela em pó e um pouco de água.
-
Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180 graus.
-
Reduza a puré a abóbora e maçã assadas. É muito versátil, pode ser adicionado a panquecas e papas de aveia.
-
Para a massa, mexa bem os ovos com o azeite, adicione o puré, a farinha de aveia, farinha de arroz e o fermento. Volte a mexer.
-
Para o crumble, pique as nozes, coloque numa taça e adicione farinha de amêndoa, açúcar de coco e manteiga. Mexa até obter uma pasta homogénea.
-
Coloque a massa numa forma antiaderente, e coloque por cima o crumble. Leve ao forno 30 minutos a 180 graus.