30 MIN
10
INGREDIENTES
- q.b. raspa e sumo de 1 Laranja PorSi Programa Origens
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens ralada
- 5 colheres de Açúcar de coco PorSi BIO ou Açúcar mascavado PorSi
- 1 colher de café de Fermento em Pó PorSi
- q.b. Canela em pó PorSi
- 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 200 g de Farinha de espelta, trigo ou aveia PorSi BIO
- 3 unidades de Maçã PorSi Programa Origens trituradas ou 8 colheres de sopa de Puré de maçã PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça comece por colocar o puré de maçã, o azeite, a cenoura ralada, a canela, o açúcar e o sumo ou raspa de laranja. Envolva bem.
-
Adicione a farinha e o fermento e mexa bem.
-
Coloque em forminhas e leve ao forno 20 minutos a 180ºC.
-
Sirva assim ou com açúcar ou canela em pó.