60 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 pacotes de Bolachas de Cacau PorSi
- 1 embalagem de Queijo Creme PorSi Amolecido
- q.b. Chocolate Preto p/ derreter PorSi
- q.b. Açúcar p/ Glacé PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque as bolachas num robot de cozinha e pique até obter uma mistura homogénea. Junte o queijo creme e misture novamente até obter uma massa cremosa.
-
Faça bolas da massa com a ajuda de um colher de gelados. Em seguida molde as bolas em forma de ovos, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao congelador até estarem mais endurecidos.
-
Derreta o chocolate preto e reserve. Faça o glacé com o açúcar e água até obter uma consistência grossa.
-
Mergulhe os ovos ou cubra-os com o chocolate e em seguida decore a gosto com o glacé que colocou num saco pasteleiro. Por fim, leve ao frio até servir.