40 MIN
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INGREDIENTES
- 2 chávenas de Flocos de Aveia
- 1/2 chávena de Quinoa PorSi VivaBem
- 3 unidades de Banana PorSi Programa Origens (2 esmagadas e 1 para o topping)
- 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens (partidas em cubinhos)
- 3 a 4 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi (pode usar mais ou manteiga de amêndoa)
- 2 chávenas de Bebida Vegetal PorSi (usámos de bebida de arroz)
- q.b Passas PorSi
- 1 unidade de Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Canela em pó PorSi
- 1 colher de chá de Fermento PorSi
- 1 colher de sopa de Extrato de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por colocar os flocos de aveia, a quinoa com o leite vegetal e as passas numa taça para ir ao forno. Deixe demolhar pelo menos por cerca de 30 minutos a 1 hora.
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Pré aqueça o forno a 180ºC.
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Adicione 2 bananas esmagadas, as maçãs, a manteiga de amendoim, o ovo, a canela, o fermento e o extrato de baunilha.
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Mexa gentilmente e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos (ou até atingir a consistência desejada)
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Coloque o topping de banana (às rodelas) e manteiga de amendoim.