240 MIN
4
INGREDIENTES
- Versão Baunilha
4 unidades de clara de Ovo PorSi - 600 ml de Queijo Quark ou Leite magro PorSi
- 10g de Gelatina neutra
- 3 a 4 colheres de chá de Stevia PorSi
- q.b. Essência de Baunilha
- Versão Café
4 unidades de clara de Ovo PorSi - 600 ml de Queijo Quark ou Leite magro PorSi
- 10g de Gelatina neutra
- 3 a 4 colheres de chá de Stevia PorSi
- 40ml de Café PorSi
- Versão Cacau
4 unidades de clara de Ovo PorSi - 600 ml de Queijo Quark ou Leite magro PorSi
- 10g de Gelatina neutra
- 3 a 4 colheres de chá de Stevia PorSi
- 1 colher de sopa de Cacau cru
- Versão Morango
4 unidades de clara de Ovo PorSi - 600 ml de Queijo Quark ou Leite magro PorSi
- 10g de Gelatina neutra
- 3 a 4 colheres de chá de Stevia PorSi
- 4 a 5 unidades de Morangos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tachinho, comece por colocar as claras de ovo e junte metade do leite. Adicione a stevia, a gelatina e o sabor a gosto. Leve ao lume e mexa bem.
-
Retire do lume, junte o restante leite e continue a mexer.
-
Leve ao frigorifico cerca de 3 a 4 horas até solidificar.