45 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b Chá de camomila PorSi BIO, hortelã ou lúcia-lima PorSi
- 3 unidades de Pera PorSi Programa Origens
- 3 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- q.b Uvas
- q.b Canela em pó PorSi
- q.b Mel PorSi ou Açúcar de coco PorSi BIO
- q.b Frutos secos (Noz ou Amêndoa laminada) PorSi
DICAS
Para dar mais consistência pode adicionar umas colheres de farinha de trigo, arroz ou amêndoa.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por fazer o chá.
-
Parta as maçãs e a peras em gomos. Coloque num tabuleiro, junte as uvas e os frutos secos.
-
Adicione o mel e a canela em pó em envolva bem.
-
Cubra com cerca de 250 a 300ml de chá.
-
Leve ao forno a assar cerca de 30 minutos a 180ºC.
-
Sirva com framboesas frescas e crumble por exemplo.