45 MIN
8
INGREDIENTES
- Recheio
200g de Alperce seco PorSi - 75g de Miolo de Amêndoa palitada PorSi
- 100g de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- q.b Óleo de Coco PorSi BIO
- q.b. Essência de Baunilha
- q.b. Canela PorSi
- Cobertura
250g de Iogurte grego PorSi VivaBem - q.b. Pêssego
- q.b. Morangos PorSi
- q.b. Mirtilos PorSi Programa Origens ou Uvas
DICAS
Pode fazer com a fruta que mais gostar. Se usar manga, pode juntar o sumo da manga ao iogurte.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Triture todos os ingredientes da base, até atingir uma consistência homogénea, e coloque numa tarteira ou tabuleiro. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
-
Coloque o iogurte para cobrir a base.
-
Disponha a fruta por cima.
-
Sirva de imediato ou leve ao congelador 30 a 45 minutos.