45 MIN
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INGREDIENTES
- 300 g Bolachas de Cacau com recheio
- 4 dl Natas gordas
- 1 lata de Leite Condensado PorSi
- 6 Folhas de Gelatina PorSi
- 1 dl Sumo de Limão Programa Origens
- q.b. raspa de Lima ou Limão Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Triture muito bem as bolachas de cacau com recheio na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
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Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as natas em chantilly bem firme.
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Noutra tigela, misture o sumo de limão com o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
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Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
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Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.