20 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Requeijão Porsi ou Queijo creme PorSi
- 1 Iogurte de pedaços de morango ou aromas PorSi
- 16 Palitos La Reine PorSi
- 150 ml de Café moagem fina PorSi
- 150 g de Morangos PorSi Programa Origens
- 4 colheres de sopa de Açúcar mascavado PorSi ou Açúcar de coco PorSi BIO (opcional)
DICAS
Sirva de imediato ou coloque 30 minutos no congelador para servir bem fresquinho.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num liquidificador comece por triturar os morangos, pode juntar açúcar ou adoçante (opcional).
-
Numa taça coloque o requeijão e esmague com a ajuda de um garfo. Adicione o iogurte de pedaços, ou aromas e envolva bem.
-
Prepare o café, para demolhar os palitos de la reine.
-
Numa taça, comece por colocar os palitos demolhados em café e vá fazendo camadas com o preparado e os palitos de la reine.
-
Finalize com morangos triturados e bom apetite.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.