30 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Massa Folhada PorSi de 400g ultra congelada
- 250 g de doce de Chila
- 30 g de Noz PorSi
- 30 g de Amêndoa laminada PorSi
- 1 colher de café de Canela em pó PorSi
- 1 colher de sobremesa de Açúcar PorSi
- 1 gema de Ovo PorSi para pincelar
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho comece por evaporar a maior parte do líquido do doce de chila em lume brando. À parte, pique ligeiramente os frutos secos e adicione ao doce de chila para dar textura.
-
Desenrole a massa folhada e coloque farinha dos 2 lados. Marque o meio e polvilhe metade de um dos lados com canela em pó. Coloque o preparado de chila sobre essa parte.
-
Corte na diagonal os lados da massa que não têm recheio e dobre-os por cima deste, entrançando.
-
Pincele com uma gema de ovo e polvilhe com açúcar para que a superfície fique caramelizada. Decore a gosto.