35 MIN
12
INGREDIENTES
- 200 g de Manteiga de Amendoim PorSi
- 8 quadrados de Chocolate Branco PorSi
- 1/4 chávena de Farinha de coco PorSi BIO
- q.b. aroma a Baunilha
- q.b. Chocolate Negro PorSi
- q.b. Pistachios PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça misturar bem a manteiga de amendoim com os quadrados de chocolate branco derretidos, as gotas de aroma de baunilha e a farinha de coco. Envolver bem e levar ao congelador cerca de 30 minutos.
-
Derreter o chocolate negro com 1 colher de óleo de coco em períodos 30 segundos no microondas - entre 60 a 90 segundos.
-
Remova a massa do congelador e faça as trufas.
-
Mergulhe cada trufa no chocolate derretido usando um garfo e coloque-as de volta na bandeja.
-
Cubra cada trufa com pistachio e coloque-os novamente 10 minutos no congelador/frigorifico.