60 MIN
1
INGREDIENTES
- 150 g Frango do Campo Lusitano PorSi Programa Origens
- q.b. Cebola Cebola PorSi Programa Origens
- 50 g Ervilhas Ervilhas PorSi
- 50 g Cenoura Cenoura PorSi Programa Origens
- 50 g Massa Pevide Massa Pevide PorSi
- q.b. Cravinho Cravinho PorSi
- 1 Ovo Ovo PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coza o frango aos pedaços e a cebola com quatro dentes de cravinho espetados, com um fio de azeite durante aproximadamente 30 minutos.
-
Retire o frango, desfie-o e reserve.
-
Adicione as ervilhas e a cenoura cortada em pequenos cubos, deixe cozer por mais 15 minutos.
-
Volte a colocar o frango desfiado, assim como a massa de pevides, deixando cozer por mais 10 minutos.
-
Com o lume desligado adicione um ovo e deixe-o escalfar com a panela tapada durante 10 minutos.
-
Está pronto a servir!