25 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Alho-Francês Programa Origens
- 1/2 Salmão Posta
- 100 g Batata
- 1 fatia de Pão
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte as batatas em cubos pequenos e o alho francês em rodelas finas, leve a uma panela e cubra com água.
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Adicione sal e um fio de azeite e deixe cozer por 20 minutos em lume médio.
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Retire a pele e as espinhas da posta do salmão, tempere-o com um pouco de sal e coloque-o numa frigideira com um pouco de azeite já quente.
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Deixe-o “grelhar” um lado de cada vez até ficar um uma boa cor.
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Entretanto, com a ajuda da varinha mágica, transforme o conteúdo da panela num creme suave. E sirva num prato fundo de sopa.
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Coloque a fatia de pão junto com o salmão só para tostar e ganhar gosto, assim que estiver pronta coloque-a no prato com o salmão por cima. Está pronta a servir!