20 MIN
4
INGREDIENTES
- 200g de Morango PorSi Programa Origens
- 1 fatia de Melancia
- 2 unidades de Tomate maduro
- 1/2 Pepino
- 1/2 Cebola Roxa pequena
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1/2 Pimento Vermelho PorSi BIO
- 1 a 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 Limão Programa Origens
- 5 folhas de Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- q.b. Oregãos PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
DICAS
Se preferir, e tornar a receita diferente, pode optar por substituir a melancia por 2 maçãs verdes com casca e o limão por vinagre balsâmico.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Lave muito bem todos os ingredientes. Descasque parcialmente o pepino e retire as sementes do interior. Corte grosseiramente todos os ingredientes e coloque no copo do liquidificador ou robot de cozinha.
-
Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa. Retifique os temperos.
-
Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.