20 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Bacalhau PorSi
- q.b. Farinha
- 1 dente de Alho Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Broa
- 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b. Folha de Louro PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite Porsi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Leve ao lume uma panela com azeite com a cebola às rodelas finas, com o alho picado e a folha de louro.
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Desfaça o bacalhau em lascas e adicione à panela e deixe refogar um pouco.
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Polvilhe com um pouco de farinha e volte a envolver tudo muito bem para logo depois adicionar água até meio da panela, um pouco de sal e com a salsa picada.
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Deixe em lume médio a apurar.
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Numa frigideira coloque um fio de azeite e “frite” os pedaços de broa de ambos os lados até ficarem dourados.
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Sirva de imediato com a sopa!