30 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 Melão (cerca de 2kg)
- 2 unidades de Pepino
- 1 chávena de Quinoa PorSi VivaBem
- 1 Queijo Feta PorSi Select
- q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coza a quinoa, de acordo com as indicações da embalagem, por norma 15 minutos e deixe arrefecer. (Antes de cozer, será melhor deixar a quinoa demolhada umas horas, para ativar o cereal).
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Parta o melão em cubos e coloque num recipiente.
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Retire a casca ao pepino e corte-o ao meio. Com a ajuda duma colher retire as sementes do pepino (são as sementes que dão o amargor ao pepino, por isso retiramos).
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Coloque umas folhas de hortelã.
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Triture tudo num robô de cozinha ou com a ajuda duma varinha mágica, até obter a consistência de uma sopa.
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Tempere com sal, pimenta e azeite. Volte a mexer.
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No prato, coloque primeiro a quinoa já fria e o queijo feta, aos pedaços.
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Sirva a sopa.