35 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Pepino PorSi Programa Origens grandes
- 250 g Iogurte grego sem Adição de Açúcar
- 1 Limão Programa Origens (sumo)
- 1 Chalota Programa Origens
- 1 dente de Alho Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Cebolinho PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Hortelã PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Flor de Sal Itinéraire des Saveurs
- q.b. Mistura de Pimentas PorSi
- 1/2 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 50 g Queijo Feta Itinéraire des Saveurs
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num robot de cozinha, ponha os pepinos cortados em cubos, juntamente com o iogurte grego, o sumo de limão, a chalota, o dente de alho e as ervas aromáticas.
-
Regue com o azeite e tempere com a flor de sal.
-
Misture até obter uma sopa grossa.
-
Leve ao frio, tapada, durante 4 horas. Sirva a sopa bem fresca, decorada com pimenta, a cebola bem picada, o queijo esfarelado e mais ervas.