30 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tofu
- ½ Cebola PorSi
- 2 unidades de Cenoura PorSi cozidas
- 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi
- 1 chávena de Quinoa PorSi cozida
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 1 colher de chá de Mostarda PorSi (opcional)
- Molho
2 colheres de Iogurte de soja ou grego PorSi - 1 colher de café de Molho de Soja PorSi
- q.b Cebolinho
DICAS
Se necessário adicione um pouco de Farinha de amêndoa PorSi BIO ou linhaça.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por “espremer” bem o tofu, com papel de cozinha pressione o tofu até soltar a maior parte da água.
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Num robot de cozinha, coloque o tofu, a cebola, as cenouras, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta, triture bem até obter uma consistência homogénea. (Se necessário adicione um pouco de farinha de amêndoa ou linhaça).
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Com a mão faça pequenas bolas, envolva numa taça com quinoa cozida e coloque num tabuleiro de forno.
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Leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.
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Sirva com a maionese saudável.