30 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Batata doce PorSi Bio Programa Origens
- 1 unidade de Pimento Vermelho PorSi Bio Programa Origens
- Raspa e sumo de meia Laranja PorSi BIO Programa Origens
- 4 unidades de Tomate PorSi Bio Programa Origens (ou polpa de tomate PorSi)
- ½ chávena de Lentilhas coral
- ½ chávena de Quinoa PorSi VivaBem
- 1 Cebola PorSi BIO pequena
- q.b Tomate cherry PorSi BIO (para decorar)
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Sal PorSi
- Pimenta Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por assar a batata doce no forno.
-
Num tacho comece por colocar a cebola e o azeite e deixe refogar uns minutos.
-
Junte o pimento em pedaços pequenos e o tomate em cubos (ou polpa de tomate). Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
-
Cubra com água e junte a quinoa e as lentilhas. No final retifique com sal e pimenta.
-
À parte esmague a batata doce, junte raspa de laranja e sumo de meia laranja
-
Sirva em camadas e delicie-se.