30 MIN
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INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de Arroz Integral PorSi VivaBem cozido ou Arroz preto
- 1/2 Abacate maduro
- 2 colheres de sopa de Grão-de-bico germinado cozido
- 6 unidades de Tomate cherry PorSi BIO assados
- 2 colheres de sopa de Cogumelos PorSi BIO salteados
- 2 colheres de sopa de Espinafres PorSi
- 2 colheres de sopa de Espargos (ao alho)
- 2 colheres de sopa de salada de Abacaxi
- q.b. Coentros PorSi
- q.b. Limão Programa Origens
- 1 colher de chá de Gomásio (mistura de sementes de Sésamo PorSi tostadas e Sal marinho)
- 1 fio de tahini (pasta de sésamo PorSi tostado)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Em primeiro lugar deverá cozer o arroz, cortar o abacate em cubos, cozer o grão, assar o tomate, saltear os cogumelos com os espargos e os espinafres ao alho e temperar o abacaxi cortado em cubos com ervas à sua escolha (coentros, por exemplo) e limão.
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Reserve as preparações feitas e deixe arrefecer.
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Coloque o arroz como primeira camada na sua taça. Por cima e em volta, disponha os restantes ingredientes, preparados previamente, de forma separada, até encher a taça de acordo com a imagem.
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No final polvilhe com gomásio e coloque um fio de tahini com a ajuda de uma colher. Está pronto a comer!