30 MIN
4
INGREDIENTES
- Massa
1 florete de Brócolos Programa Origens - 1 Batata-Doce Programa Origens
- 1 Ovo PorSi
- q.b Queijo Mozzarella
- Topping
Molho de Tomate PorSi - q.b Tomate fresco PorSi BIO
- q.b Queijo Mozzarella
- q.b lascas de Curgete Programa Origens
- q.b Queijo ralado PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Primeiro, coza os brócolos e a batata doce. Depois, desfaça com um garfo, junte o ovo e o queijo ralado e envolva bem.
-
Posteriormente, coloque uma folha de papel vegetal numa forma redonda e espalhe a massa. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.
-
Leve ao forno, para secar a base, durante 10 a 15 minutos, a 200ºC.
-
Seguidamente, espalhe o molho de tomate, queijo mozzarela, lascas de curgete, óregãos, e mais queijo para gratinar
-
Leve novamente ao forno até ficar ao seu gosto.