35 MIN
1
INGREDIENTES
- 1,5 kg Dourada
 - 1 Limão Programa Origens
 - 150 g Cogumelos Frescos Programa Origens
 - 1 Cebola PorSi Programa Origens
 - 1/2 Pimento Programa Origens
 - 1 colher de sopa de Feijão Manteiga PorSi
 - q.b. Sal PorSi
 - q.b. Pimenta PorSi
 
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                
Forre o fundo do tabuleiro com os cogumelos partidos em metades, os pimentos fatiados e a cebola em gomos. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
 - 
                
                
Coloque a dourada no centro do tabuleiro, com um pouco de sal e a noz de manteiga.
 - 
                
                
Leve ao forno a cerca de 160º graus até o peixe estar com a pele bem tostada.
 - 
                
                
Sirva de imediato e delicie-se com estes sabores surpreendentes.