40 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 lombos de Bacalhau PorSi
- 4 dentes de Alho PorSi BIO fatiados
- q.b Azeite PorSi BIO
- q.b Coentros PorSi BIO
- q.b Pão Saloio às fatias
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Ponha os lombos de bacalhau demolhados na grelha, untada com azeite, ou então num churrasco. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até que o bacalhau esteja cozinhado. 
- 
                
                Pode ir lascando o bacalhau à medida que vá ficando cozinhado. Depois, coloque as lascas de bacalhau numa travessa. 
- 
                
                Numa frigideira baixa, aqueça o azeite com o alho. Quando estiver quente, regue o bacalhau com este azeite e polvilhe com coentros picados. 
- 
                
                Torre as fatias de pão e sirva o bacalhau sobre elas. Termine com pimenta acabada de moer. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            