20 MIN
10
INGREDIENTES
- 250 g de Manteiga PorSi à temperatura ambiente
- 200 g de Açúcar PorSi
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 400/600 g de Farinha PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Corante Encarnado
- q.b Decorações Encarnadas e Verdes
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Numa taça, bata a manteiga com o açúcar durante três minutos. 
- 
                
                Adicione os ovos e misture até estar tudo bem integrado. Junte a farinha e o sal. Volte a misturar até obter uma massa suave. 
- 
                
                Divida a massa em dois. Com uma das partes da massa forme uma bola. À outra parte, adicione corante encarnado e volte a misturar. 
- 
                
                Envolva em película e leve ao frigorífico durante uma hora. 
- 
                
                Estique as duas massas entre duas folhas de papel vegetal até obter um altura de ½ cm. Coloque as duas massas uma por cima da outra e enrole-as. 
- 
                
                Volte a embrulhar em película aderente e leve novamente ao frio, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. 
- 
                
                Retire a película aderente e passe o rolo de massa pelas decorações. 
- 
                
                Corte fatias do rolo e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 10 minutos. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            