40 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b. Azeite PorSi
 - 1 Cebola PorSi BIO picada
 - 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens picados
 - 1 Cenoura PorSi Programa Origens aos cubos
 - 1 Alho-Francês PorSi em rodelas
 - 300 g de Cogumelos PorSi BIO em quartos
 - 2 latas pequenas de Lentilhas PorSi
 - 1 chávena de Ervilhas PorSi
 - q.b. Salsa PorSi Programa Origens
 - q.b. Pimenta PorSi
 - 1 embalagem de Puré de Batata PorSi
 - 1 Ovo batido PorSi
 
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                
Refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione a cenoura aos cubos e deixe cozinhar dois minutos.
 - 
                
                
Junte o alho-francês e os cogumelos. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, por mais quatro minutos. Escorra as lentilhas e adicione-as à frigideira, bem como as ervilhas.
 - 
                
                
Tempere a gosto com sal, pimenta e salsa picada. Deixe apurar, em lume brando, por 12 minutos.
 - 
                
                
Enquanto espera, prepare o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
 - 
                
                
Num prato de forno, coloque primeiro a mistura de legumes e em seguida o puré de batata.
 - 
                
                
Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 12 minutos.
 - 
                
                
Sirva com uma salada.