45 MIN
4
INGREDIENTES
- 3 peitos de Frango PorSi
- 1/2 Cebola picada
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Maçã verde PorSi Programa Origens
- 3 lascas de Gengibre fresco
- 1 lata de Leite de coco PorSi BIO
- 1 Pau de Canela PorSi
- q.b. Açafrão ou mistura de Caril PorSi BIO
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- q.b. Sal Marinho
- q.b. Piri-Piri PorSi Select
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens picados
- 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Faça um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho. Junte o peito de frango temperado com a mistura de especiarias e deixe cozinhar. Junte o leite de coco e envolva.
-
No final junte a maçã cortada grosseiramente e tape. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
Ajuste os temperos a gosto e adicione umas gotas de piri-piri.
-
Sirva com coentros frescos como topping e para acompanhar um pouco de arroz integral.