30 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Hambúrguer PorSi
- 4 unidades de Bolo do Caco
- q.b. fatias de Queijo PorSi
- q.b Manteiga de Alho
- q.b. Rúcula PorSi Programa Origens , Alface ou Tomate
- q.b. Sal PorSi
DICAS
Para a manteiga, adicione alho picado e salsa ou coentros. Ou asse o alho, em papel de alumínio, esmague bem, junte manteiga e ervas aromáticas.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Começamos por grelhar os hambúrgueres, com uma pitada de sal, e adicionamos o bolo do caco à grelha para aquecer.
-
Quanto os hambúrgueres estiverem quase no seu ponto ótimo, juntamos uma fatia de queijo.
-
Para empratar, barre o bolo do caco com a sua manteiga de alho, adicione o hambúrguer com o queijo e finalize com rúcula, alface ou tomate. Uma delícia!