30 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 peças de entrecosto de Porco
- 8 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
- 1 clara de Ovo PorSi
- 2 colheres de sopa de Amido de milho PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
- Ingredientes para molho barbecue
200ml de Polpa de Tomate PorSi - 100ml de Vinagre de Sidra PorSi
- 4 colheres de Açúcar Mascavado PorSi
- 2 colheres de chá de Colorau PorSi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa taça, comece por colocar o molho de soja, a clara de ovo e o amido de milho.
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Envolva bem o entrecosto, adicione o colorau, o alho em pó e deixe marinar durante, pelo menos, 30 minutos. Este molho vai tornar qualquer carne – porco, frango ou peru – mais suculenta.
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Prepare o molho barbecue a adicionar enquanto grelha. Misture todos os ingredientes mencionados em cima, num tachinho pequeno, e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre.
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Comece a grelhar a carne e vá pincelando com o molho. Se preferir pode partir em tirinhas para grelhar mais rápido e ganhar ainda mais sabor. Deve começar com a grelha mais alta para cozinhar lentamente e o molho ir entrando na carne.
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Acompanhe com uma salada fresca e voilá.