45 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Massa Folhada PorSi
- 300 g de sobras de Borrego ou Legumes
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 Alho Francês
- 200 g de Cogumelos frescos ou Cogumelos em lata PorSi
- 1 Queijo Feta PorSi Select
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Sal PorSi
- 1 clara de Ovo PorSi
- q.b Sementes de Sésamo PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar numa frigideira um fio de azeite, a cebola picada e o alho francês. Salteie bem e deixe cozinhar.
-
Adicione os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e envolva bem.
-
Quando os cogumelos estiverem cozinhados adicione a carne desfiada ou os legumes e envolva para ganhar sabor. Reserve enquanto prepara a massa.
-
Disponha a massa folhada num tabuleiro de forno, com uma faca faça cortes ao longo da massa com a espessura de um dedo, de um lado e de outro, deixando um espaço no centro da massa para colocar o recheio (ver o vídeo).
-
Coloque o recheio ao centro com o queijo, e vá fechando uma tira da cada lado, ficando em formato trança.
-
Pincele com clara de ovo, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos a 200ºC.