x
Header Imagem

30 MIN

4

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Comece por cozinhar os bifes na frigideira com uma pitada de sal, dente de alho e louro. 

  • Na mesma frigideira coloque 1 ovo batido e logo a seguir uma folha de wrap, deixe o ovo agarrar ao wrap e vire. Coloque o bife, o queijo e o fiambre (se quiser junte as salsichas), feche e deixe o queijo derreter.

  • Retire coloque num prato ou tabuleiro.

  • Por cima, coloque queijo, ovo estrelado e o molho de francesinha.

  • Para o molho, comece por refogar a cebola picada, o alho, a malagueta e o louro em azeite. Junte o molho de tomate, a cerveja, o vinho do Porto, água, o molho inglês e o caldo de carne.

  • Tempere com sal e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.

  • Refresque com Brandy ou Whisky, junte o amido de milho e vá mexendo até engrossar.

  • Triture até obter uma consistência homogénea.

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE